. . . Gastronomía


Dieta Toscana

Toscana, una bella región en la maravillosa Italia. Donde la pasta y el aceite de oliva son ingredientes para platillos extravagantemente deliciosos. En la región de Toscana se destacan los vinos, pero hoy les hablaremos de la cocina Toscana.
La dieta Toscana abarca varios principales alimentos los que son: pescado, nueces, legumbres, carnes, queso y sobretodo el aceite de oliva. Esto hace a la comida Toscana muy saludable, ya que la sal es sustituida por hierbas y una combinación ligera de especias. Los principales platillos que destacan en esta región son la sopa de puerros y la pasta Fagioli, el Vagilette. 
La comida Toscana es algo tan sencillo que es lo que lo hace una comida especial. 
Esta comida se recomienda a las personas adultas que deseen un mejor estilo de alimentarse, para aquellas personas que buscan acompañar un tratamiento de cáncer o problema cardiovascular. 
Se ha comprobado que los que consumen este tipo de alimentos tienen una mayor esperanza de vida, pues reduce el riesgo de cáncer y problemas cardiacos y circulatorios. Esto se comprobó en pacientes con Alzheime y Parkinson.
Pero antes de practicar esta dieta Toscana, debes consultar a tu médico, para poder consumir platillos de dieta Toscana ya que estos cuentan con altos contenidos en frutas, verduras, legumbres y cereales.


Alina Rivas

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