Dieta Toscana
La dieta Toscana abarca varios principales alimentos los que son: pescado, nueces, legumbres, carnes, queso y sobretodo el aceite de oliva. Esto hace a la comida Toscana muy saludable, ya que la sal es sustituida por hierbas y una combinación ligera de especias. Los principales platillos que destacan en esta región son la sopa de puerros y la pasta Fagioli, el Vagilette.
La comida Toscana es algo tan sencillo que es lo que lo hace una comida especial.
Esta comida se recomienda a las personas adultas que deseen un mejor estilo de alimentarse, para aquellas personas que buscan acompañar un tratamiento de cáncer o problema cardiovascular.
Se ha comprobado que los que consumen este tipo de alimentos tienen una mayor esperanza de vida, pues reduce el riesgo de cáncer y problemas cardiacos y circulatorios. Esto se comprobó en pacientes con Alzheime y Parkinson.
Pero antes de practicar esta dieta Toscana, debes consultar a tu médico, para poder consumir platillos de dieta Toscana ya que estos cuentan con altos contenidos en frutas, verduras, legumbres y cereales.
Alina Rivas
Alina Rivas
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